Reisesuche

Weihnachtsbäckerei

In unserer Weihnachtsbäckerei …gibt es so manch Kleckerei.

Unsere Gourmetköche der MS Primadonna zaubern köstliche, selbstgemachte Stollen aus hochwertigen Produkten

und verzieren diese mit viel Liebe. Verpackt werden diese von unseren Weihnachtselfen in der Donau Touristik Weihnachtswerkstatt.

Die Zutaten und Bilder zu den einzelnen Stollen-Kreationen:

Walnuss-Nougat
  • Walnüsse
  • Biskuitbrösel
  • Cornflakeskaramell
  • Piment
  • Honig
  • Marillenmarmelade
  • Orangensaftkonzentrat
  • Rum
  • Nougat

Glasur

  • Belgische Milchschokoladen Tunkmasse 33,6%
  • Kakaobutter

Allergene

  • Gluten
  • Schalenfrüchte
  • Milch
  • Soja
  • Ei
Dinkel Früchte
  • Dinkel/Vollkornmehl
  • Roggenmehl
  • Zucker
  • Kakao
  • Backpulver
  • Lebkuchengewürze
  • Trockenfruchtmischung (Feigen, Dörrzwetschken (Dörrpflaumen), Rosinen, Dörrbirnen (Kletzen), Datteln)
  • Wasser
  • kandierte Orangenschalen
  • Obstbrand
  • Honig
  • Cranberries getrocknet
  • Mandeln
  • Rosinen
  • Milch

Glasur

  • Belgische Ruby Schokoladen Tunkmasse 47,3% (rubinrote Schokolade ohne Farbstoffe & Geschmacksaromen)

Allergene

  • Gluten
  • Schalenfrüchte
  • Milch
  • Soja
Orangenstollen
  • Mehl
  • Vollei
  • Backpulver
  • Butter
  • Vanillemark
  • Zucker
  • Magermilchpulver
  • Orangenschale
  • Orangenlikör
  • Orangenmarmelade

Glasur

  • Belgische weiße Schokoladen Tunkmasse 28%
  • Kakaobutter

Allergene

  • Gluten
  • Milch
  • Soja
  • Ei
Primadonna Stollen
  • Mehl
  • Zucker
  • Haselnüsse
  • Vollei
  • Backpulver
  • Kakao
  • Salz
  • Vanillemark
  • Ribiselmarmelade (Johannisbeermarmelade)
  • Rum

Glasur

  • Belgische dunkle Schokoladen Tunkmasse 54,5%
  • Kakaobutter

Allergene

  • Gluten
  • Schalenfrüchte
  • Milch
  • Soja
  • Ei

Alle Reisen auf einem Blick!

130 Einträge gefunden
1 von 22 Seiten
130 Einträge gefunden
1 von 22 Seiten

Angebot anfordern

Persönliche Daten
Anschrift und Kontakt
Reise