Weihnachtsbäckerei
In unserer Weihnachtsbäckerei … gibt es so manch Kleckerei.
Unsere Gourmetköche der MS Primadonna zaubern köstliche, selbstgemachte Stollen aus hochwertigen Produkten
und verzieren diese mit viel Liebe. Verpackt werden diese von unseren Weihnachtselfen in der Donau Touristik-Weihnachtswerkstatt.
Die Zutaten und Bilder zu den einzelnen Stollen-Kreationen:
Primadonna Stollen
- Mehl
- Zucker
- Haselnüsse
- Vollei
- Backpulver
- Kakao
- Salz
- Vanillemark
- Ribiselmarmelade (Johannisbeermarmelade)
- Rum
Glasur
- Belgische dunkle Schokoladen Tunkmasse 54,5%
- Kakaobutter
Allergene
- Gluten
- Schalenfrüchte
- Milch
- Soja
- Ei
Orangenstollen
- Mehl
- Vollei
- Backpulver
- Butter
- Vanillemark
- Zucker
- Magermilchpulver
- Orangenschale
- Orangenlikör
- Orangenmarmelade
Glasur
- Belgische weiße Schokoladen Tunkmasse 28%
- Kakaobutter
Allergene
- Gluten
- Milch
- Soja
- Ei
Dinkel Früchte
- Dinkel/Vollkornmehl
- Roggenmehl
- Zucker
- Kakao
- Backpulver
- Lebkuchengewürze
- Trockenfruchtmischung (Feigen, Dörrzwetschken (Dörrpflaumen), Rosinen, Dörrbirnen (Kletzen), Datteln)
- Wasser
- kandierte Orangenschalen
- Obstbrand
- Honig
- Cranberries getrocknet
- Mandeln
- Rosinen
- Milch
Glasur
- Belgische Ruby Schokoladen Tunkmasse 47,3% (rubinrote Schokolade ohne Farbstoffe & Geschmacksaromen)
Allergene
- Gluten
- Schalenfrüchte
- Milch
- Soja